Supprimer mon compte Topo SOS
Site et application Android « Topo SOS » — SOS Automation
Ce qui est supprimé
- Votre compte : nom, adresse e-mail, photo de profil et identifiant Google.
- Tous vos projets : points, lignes, surfaces, coordonnées, codes, fiches, attributs, noms et liens des photos.
La suppression est immédiate et définitive dans notre base de données. Les photos restent dans votre propre Google Drive (dossier « TopoSOS ») : vous pouvez les supprimer vous-même depuis Drive. Pensez à exporter vos projets (CSV, DXF, KML) avant de supprimer votre compte.
Vérification de votre connexion…
Sans accès à votre compte
Vous pouvez aussi demander la suppression par e-mail à service@sosautomation.net, depuis l'adresse Gmail utilisée pour vous connecter. La demande est traitée sous 7 jours.
Voir aussi la politique de confidentialité.